Конфликта с правоохранителями нет, я продолжаю работать, — Александр Каховский

23.06.2017 14:24   -
Автор:

Начальник управления торговли Днепровской городского совета Александр Каховский назвал ситуацию, сложившуюся вокруг него в последние дни, попыткой очернить его и его подчиненных, среди которых — немало бойцов АТО. В том, что произошло, он видит вмешательства третьих сил, которые пытаются втянуть в конфликт правоохранителей и городские власти. Об этом Александр Каховский рассказал на брифинге 23 июня, пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу горсовета.
Чиновник убежден, что суд сможет окончательно расставить все точки в этом деле.
«Никаких денег не было, и обвинению об этом хорошо известно. Были поступления средств на коммунальное предприятие, а не куда-то в карман. Говорить, что эти деньги есть взяткой, — по меньшей мере глупо. Через законодательные коллизии возникли различные трактовки хозяйственной деятельности. Именно поэтому конфликта с правоохранителями нет, а я продолжу работать», — отметил Александр Каховский.
Он ожидает, что суд примет решение в его пользу. Господин Каховский также добавил, что из-за огульные обвинения и сплетни, которые распространяли, в частности, некоторые СМИ, обращаться в суд.

Поделиться

Категория: Новости