Коломойский приведет в чувство Филатова, - политолог

21.10.2016 11:30

Конфликт в горсовете Днепра будет улажен с помощью Игоря Коломойского. У олигарха достаточно влияния, чтобы повлиять на нынешнего мэра Бориса Филатова. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев, сообщает интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ" со ссылкой на gazeta.dp.ua

Эксперт отметил, что окружение Коломойского давно тяготилось проделками «гасконцев». Поскольку его ближайшие компаньоны – люди респектабельные, которые хотят вкушать плоды своего жизненного успеха, а не выслушивать рассказы о том, что у вас какая-то странная компания то людей похищает, то предприятия рейдерит: "Компания с большой дороги, одним словом. Первые откровенные недовольства действиями гасконцев публично высказаны не были, но это и не те люди, которые действуют публично. У них достаточно влияния и других ресурсов, чтобы артикулировать свое недовольство. Очевидно, пришел момент, когда Игорь Валерьевич решил привести городского голову к примерному политическому поведению".

Читайте также: Бывший друг Филатова допускает появление в Днепре нового мэра

"До серьезного конфликта сторон, как мне кажется, дело не дойдет, хотя те выпады, которые пошли в адрес Погребова, — за гранью… Во всяком случае, мягко говоря, они были неадекватными. Это касается и кино о Погребове — это откровенная глупость, непрофессионализм. Наверное, команда мэра устала.

А до серьезной рубки в мэрии дело не дойдет. У Коломойского достаточно влияния, чтобы отформатировать некоторых ударившихся в гордыню товарищей. Городу это на пользу пойдет. Во всяком случае любая конкурентная среда — лучше нынешней игры в «монопольку», - считает политолог Андрей Золотарев.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-председатель Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмен
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Павло
21.10.2016
Золотарев на зарплате у рыгов. До этого коммуняк консультировал. Такой ручной политолог. Но выводы - туфта. Обман. Совсем недавно, летом, Андрей выборы обещал. И в ВР, и местные. Зубы отдавал. Где выборы? А до этого еще куча несбывшихся "прогнозов" есть. Короче, все к чему прикасаются рыги, превращается в дерьмо. Не только дороги, реформы ( в том числе и медицинская), финансы, но и политологи.
Последние записи в блогах

І це назва не просто територіальної одиниці, в цій назві - «сіль» Січеславського краю. Бо вона пронизана духом цієї землі, духом вільного козацтва п’ятьох СЛАВетних СІЧей!

Подробнее

Промова Валентин Наливайченко на з'їзді Руху "Справедливість" 3 січня.

Про основні кроки для відновлення справедливості в Україні. Рішуче наведемо порядок!

#Справедливість #Чесність #Відповідальність

Подробнее

За підсумками кампанії декларування громадянами Дніпропетровської області та особами, які провадять незалежну професійну діяльність, подано майже 47 тис. декларацій про майновий стан і доходи за 2017 рік, що на 434 декларації більше, в порівнянні з аналогічним періодом минулого року. Про це повідомила заступник начальника Головного управління ДФС у Дніпропетровській області Ірина Сікіріна.

Загальна сума задекларованого громадянами доходу становить 3 млрд 321,9 млн грн, що на 484,4 млн грн більше, ніж минулого року.

Сума податку на доходи фізичних осіб, визначена громадянами до сплати у 2018 році, становить 101,4 млн гривень. Порівняно з аналогічним періодом минулого року вона збільшилась на 60,0 тис. гривень. Сума військового збору до сплати складає 13,9 млн гривень.

Податкову знижку задекларували 8887 громадян. Загальна сума податку на доходи фізичних осіб, що підлягає поверненню з бюджету, становить 15,7 мільйонів гривень.

Дохід понад 1,0 млн грн задекларували 260 громадян. Загальна сума задекларованого ними оподатковуваного доходу складає 1 млрд 483,5 млн гривень. Сума податку на доходи фізичних осіб до сплати складає 37,5 млн гривень.

 

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Андрей Садовый
Другой кандидат