Как работает реверсивное движение на Новом мосту в Днепре

12.06.2018 19:45

12 июня на Центральном мосту Днепра полноценно начало работать реверсивное движение транспорта. Около 15:00 в направлении левого берега открыли вторую полосу для движения автомобилей.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на Информатор.

10 июня на мосту начали подготовку к ремонтным работам. В связи с этим одна часть моста была перекрыта, а вторую — открыли для потока машин в обе стороны. Две полосы были открыты по направлению с левого на правый берег, для машин в обратном направлении — одна.

Теперь количество полос для движения в одном направлении будет меняться. С 6:00 утра работают две полосы в сторону правого берега и одна — в сторону левого. Начиная с 15:00 — наоборот: две полосы на левый берег и одна — на правый.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что о запуске реверсивного движения они информацию не получали:

«С 6 июня по Центральному мосту организовано движение таким образом: две полосы на правый берег и одна — на левый, круглосуточно», — сообщил начальник отдела по связям с общественностью патрульной полиции Павел Карманов.

Тем не менее, 12 июня реверсивное движение на мосту заработало в заявленное время. Движение при смене направления регулировали коммунальщики. В установленное время они останавливают поток машин и переносят дорожные конусы. Специальные светофоры реверсивного движения должны установить на Центральном мосту до 1 июля.

Комментарии
Последние записи в блогах

У п'ятницю, 22 червня, відбулася чергова сесія Дніпропетровської обласної ради. Перед 13-й сесією депутати РПЛ взяли участь в засідання фракції Дніпропетровської облради від Радикальної партії

Подробнее

Кричущий випадок, який стався в ніч на 13 червня поточного року в одному з дворів по пр. П. Орлика, де мешкає лідер ГО «Майдан Січеслав-Дніпро» Віктор Романенко з родиною.

Подробнее

В Дніпропетровській області «Укртрансбезпека» просто спить...

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы запрет на продажу алкоголя ночью?
Полностью поддерживаю
Не поддерживаю
Не определился