КБ «Южное» полностью прекратило сотрудничество с Россией

23.10.2014 16:08   -
Автор:

В рамках проекта Днепропетровской облгосадминистрации «Открытый микрофон» генеральный конструктор, генеральный директор КБ «Южное» Александр Дегтярев сообщил, что Конструкторское бюро действительно полностью прекратило сотрудничество с Россией .
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВОЕ».
«Это правда, потому что в силу сложившейся сегодня ситуации вышел ряд законодательных актов, и в соответствии с ними мы прекратили некоторые работы. Одновременно все коммерческие и гражданские темы продолжают существовать. Нужно сказать, что не сегодня и не вчера произошло постепенное уменьшение объемов взаимодействия и перспективных проектов. Сейчас обсуждение этих тем приостановилось. Но эти проблемы были и раньше, нельзя однозначно связывать прекращение сегодня активной работы с Россией только с сегодняшней ситуацией. Такая ситуация также отражает и степень неблагополучия работы наших российских коллег.
Те проекты, которые приостановлены государственными актами не значительные, и КБ в таком состоянии, что приостановленные российские проекты не могут повлиять на его нормальную деятельность», — заявил Дегтярев.
По понедельникам и средам с 15.00 до 15.40 на центральной площади Днепропетровска перед ТК «Пассаж» работает «открытый микрофон». К нему может подойти каждый и задать свой вопрос областной власти.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,