Инициатор отзыва депутатов в Днепре отказался от открытых дебатов

19.10.2017 16:00
21
Автор:

В Днепре идет процесс отзыва депутатов городского совета Артема Хмельникова и Вячеслава Мишалова.
17 октября на пресс-конференции в пресс-центре «Информатор» глава инициативной группы по отзыву депутатов Илья Рыбаков заявил, что процесс сбора подписей прошел гладко, но не во всем. По его словам, какие-то негодяи раздавали деньги за подпись под требованием отзыва народных избранников.

Пресс-конференцию созывали экстренно, сразу после праздников, день в день. В результате журналистов было немного. Входила ли возможность выступить в пустом зале без лишних вопросов в расчеты Ильи Рыбакова, сказать сложно. Но дальше все стало гораздо интереснее.
Отзываемый депутат Артем Хмельников на своей странице в ФБ публично вызвал Илью Рыбакова на открытые дебаты по данному вопросу. И провести их предложил в том же самом пресс-центре «Информатора», где и проходила историческая пресс-конференция. Это не первое предложение обсудить проблему публично со стороны Артема Хмельникова. Он предлагал это сделать еще в самом начале процесса отзыва, но понимания не нашел.
Смелый борец с депутатами готов публично обсуждать причины своей кампании только «после завершения процесса». Это очень похоже на махание кулаками после драки. Но некоторым такие бои очень нравятся.
Автор: Елена Козлова