Инициатор отзыва депутатов в Днепре отказался от открытых дебатов

19.10.2017 16:00

В Днепре идет процесс отзыва депутатов городского совета Артема Хмельникова и Вячеслава Мишалова.

17 октября на пресс-конференции в пресс-центре «Информатор» глава инициативной группы по отзыву депутатов Илья Рыбаков заявил, что процесс сбора подписей прошел гладко, но не во всем. По его словам, какие-то негодяи раздавали деньги за подпись под требованием отзыва народных избранников.

Пресс-конференцию созывали экстренно, сразу после праздников, день в день. В результате журналистов было немного. Входила ли возможность выступить в пустом зале без лишних вопросов в расчеты Ильи Рыбакова, сказать сложно. Но дальше все стало гораздо интереснее.

Отзываемый депутат Артем Хмельников на своей странице в ФБ публично вызвал Илью Рыбакова на открытые дебаты по данному вопросу. И провести их предложил в том же самом пресс-центре «Информатора», где и проходила историческая пресс-конференция. Это не первое предложение обсудить проблему публично со стороны Артема Хмельникова. Он предлагал это сделать еще в самом начале процесса отзыва, но понимания не нашел.

Смелый борец с депутатами готов публично обсуждать причины своей кампании только «после завершения процесса». Это очень похоже на махание кулаками после драки. Но некоторым такие бои очень нравятся.

Автор: Елена Козлова

Как это повлияет на рейтинг:
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат, экс-секретарь Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Проня
19.10.2017
Мишалов насриг больше , чем Хмель)) Дятлы оба.
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю