Гуфман в беспрерывном бдении стоял над пропавшей недвижимостью, - Александр Курбатов

29.04.2015 10:33

«Поразительный номер провернул сегодня Гуфман! Геннадий Леонидович, как честный человек, отвечавший за контроль и сохранность коммунальной недвижимости, ВДРУГ решил инициировать создание комиссии по расследованию пропавших 320 объектов. Замечу, все эти объекты пропали во времена, когда Геннадий Леонидович на страже стоял в беспрерывном бдении над пропавшей недвижимостью», - пишет известный днепропетровский журналист Александр Курбатов на своей странице в фейбук.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Мотивацией к такому решению послужило общественное мнение, которое бурно обсуждает пропавшее. Други мои, напрасно анекдоты об эстонцах рассказываете. Они, может, и неторопливые ребята, но не опаздывают никуда и никогда. А вот инициатива о создании комиссии припозднилась на полтора года. Да, да, это в сентябре 2013-го общественность волновалась, и все национальные каналы показывали репортажи. А теперь из 95 объектов 80 уже вернулась в город, а еще 6 в стадии возвращения. То есть волнения меньше!

Читайте акже: Власть заявляет о краже еще более 500 объектов недвижимости в Днепропетровске

Ну и про остальные 225 объектов отволновались год назад. Теперь больше сожалеем, что команда прежнего губера их вернуть не успела. Я эту команду не идеализирую, но у Вилкула, Удода и Колесникова с Романенко и прокурором Марчук в довесок, никак не получалось то, что на раз-два-три у Корбана с Коломойским заработало. Поправьте меня, если ошибаюсь.

В любом случае, Геннадий Леонидович, я хочу записать интервью о составе предлагаемой Вами комиссии, о том, кто на Ваш взгляд на самом деле виновен в отчуждении 320 объектов коммунальной недвижимости. Я серьезно, без стеба. Уверен, всем будет интересно», - добавил журналист.

Читайте также: Итоги пресс-конференции днепропетровского губернатора: вопросов больше, чем ответов

Как это повлияет на рейтинг:
Комментарии
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю