Горсовет Днепра продолжает усложнять жизнь бизнеса, - ГромКонтроль

15.02.2017 17:04

Активист общественной организации «Громадський Контроль» Денис Селин заявил, что сегодняшним решением сессии в горсовете была создана отдельная инспекция по труду.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Мало того, что депутаты банально палец о палец не ударили, чтобы хоть кого-то наказать за нарушение закона и процедур в ProZorro. Сегодня они еще и проголосовали за создание в горсовете инспекции по труду. Теперь бизнес будут проверять не только органы, подчиняющиеся Киеву, но и новый проверяющий орган, подчиняющийся городскому совету.

Решение прочитать можно здесь https://goo.gl/X9uywZ

Для всех депутатов, которые не поняли, есть в области комиссия по труду, которая все это проверяет. Городам позволили продублировать эти функции у себя, но это не надо было делать обязательно. Городам дали такое право, но не заставляли его выполнять», - написал он.

Читайте также: В горсовете Днепре создана еще одна оппозиционная группа депутатов, - Начарьян

Как это повлияет на рейтинг:
Общественная организация "Громадський контроль Дніпра"
Подробнее
Глава общественной организации "ГромКонтроль"
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось