Горсовет Днепра опубликовал списки домов, в которых будет выполнен ремонт в 2017 году

22.02.2017 10:21

На ремонты жилого фонда Днепра в городском бюджете заложено финансирование в сумме 170 млн грн.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал общественный активист Денис Селин, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Предоставили списки ремонтов жилых домов на 2017 год. Все могут посмотреть, как тратят 170 млн. грн. И вошел ли ваш подъезд, лифт, крыша в список ремонтов. Списки ремонтов опять обсуждались кулуарно, и даже в комиссиях не было обсуждения. До сих пор департамент ЖКХ не может пояснить, по каким принципам и критериям выбирается, что ремонтировать в этом году, а что в следующем.

Текущий ремонт лифтов будет проводиться только в 3-х районах – в Шевченковском (Бабушкинском), Индустриальном и АНД-районе.

Основная масса текущих ремонтов крыш также будет проводиться в 3-х районах: Ленинском, Индустриальном и АНД-районе

Ремонты по программе «Теплый подъезд» распределились очень странно: 37% приходится на Соборный (Жовтневый) район, 21% на Шевченковский(Бабушкинский), а оставшиеся 42% - на все остальные районы.

Капитальный ремонт лифтов будет проходить в основном (80%) в Шевченковском (Бабушкинском) районе.

Капитальные ремонты (лифты, крыши, фасады) https://goo.gl/kppxzt  

Текущий ремонт лифтов https://goo.gl/vJ8cFF  

Текущие ремонты https://goo.gl/AnLhXh  

Теплый подъезд https://goo.gl/GlfboU

Все желающие могут спрашивать у чиновников и депутатов, почему не рассмотрена ваша заявка в список ремонтов. Таблицу, за каким домом какой депутат закреплен, можно посмотреть https://goo.gl/wNPHth», - написал он.

 

Как это повлияет на рейтинг:
Глава общественной организации "ГромКонтроль"
Подробнее
Комментарии
Виктор
22.02.2017
Просто ужас!!! В век цифровых технологий выкладывать фотографии документов, в которых невозможно осуществлять поиск-это жах!!! А куда пропал Чечеловский район? Ни в одном документе не сумел найти
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось