Главному борцу с МАФами в Днепре подожгли машину, — СМИ

03.11.2016 09:57   -
Автор:

По неофициальной информации, которую сам начальник управления торговли и рекламы горсовета Руслан Мороз пока не подтвердил, его автомобиль пострадал от поджога в ночь на 1 ноября.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.
Как известно, Руслан Мороз – непримиримый борец с незаконными днепровскими МАФами – уже неоднократно страдал от действий неизвестных. В апреле, когда Мороз еще был руководителем КП «Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности», была попытка ограбить предприятие, в котором он является учредителем. Перед этим в адрес чиновника поступали угрозы. А 15 марта в офис «Технопорта» вломились неизвестные, разгромили его и вынесли дорогостоящую аппаратуру. Также Мороз заявлял, что его подчиненных пытаются поймать на коррупционных действиях. А в ночь на 15 октября неизвестные подожгли манипулятор, с помощью которого сотрудники коммунального предприятия, занимающегося демонтажом незаконных МАФов, увозили киоски на штрафплощадку.
Несмотря на все эти происшествия, Руслан Мороз намерен довести начатое до конца. По его словам, из города осталось еще убрать порядка 3 тыс. незаконных киосков.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,