Главе облсовета Пригунову не нужна открытость, — Денис Селин

22.08.2017 10:00
44
Автор:

Глава общественной организации «ГромКонтроль» Денис Селин рассказал, что подведение итогов, популярное у властей Днепра и области, не отражает полную картину, потому как многое еще не сделано. В частности, он обвинил председателя Днепропетровского областного совета Глеба Пригунова в отсутствии открытости в работе.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Идею назначения всех директоров коммунальных заведений, в том числе больниц области, по открытым конкурсам 5 месяцев «хоронит» глава облсовета Глеб Пригунов (БПП). Ведь ему так хочется назначить глав врачей за бонусы лично для себя, и ему совсем не нужна открытость», – написал общественник.
Читайте также: Как днепряне оценили деятельность Филатова, Пригунова и Резниченко?
Также он рассказал, что еще не сделано в Днепре:
«А тем людям из Днепра, кто говорит, «не надо говорить про зрады», передаю особый привет. 3 месяца прокурор Днепр области не может дать ход схемам Панченко (депутат «УКРОПа»), в материалах полиции(ОБЭПа) постоянно находят, к какой запятой придолбаться (3 месяца с ОБЭПом пробуем сломить продажных прокуроров).
Главмент Днепропетровской области так никого и не наказал ни за 9 мая, ни за бездействие полиции при перестрелках в г. Днепр, ни по каким другим случаям», – пишет общественник.
Читайте также: Председатель облсовета Пригунов хочет сохранить «схемы», — общественники

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,