Глава Госпродпотребслужбы области опроверг обвинения нардепа Денисенко

25.10.2016 17:32   -
Автор:

И. о. начальника ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев считает, что его беспочвенно обвиняют в коррупционной деятельности.
Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Напомним, что народный депутат Андрей Денисенко обратился в прокуратуру Днепропетровской области с запросом относительно недвижимости, приобретенной Андреем Кондратьевым и его женой.
«Я госслужащим стал 1 января 2013 года. Недвижимость, в приобретении которой меня обвиняют, приобретена до этого времени. Все эти сведения есть в открытых реестрах, кроме того, я указывал их в декларациях. Обвинения в мой адрес посыпались, когда я подал документы на участие в конкурсе на должность, которую сейчас занимаю. Заняв эту должность, я выиграл у людей, которые много лет занимались разграблением области, продавали за бесценок госимущество. Я бы на месте журналистов поинтересовался, как 3,5 тыс. кв м в центре Днепра были проданы за 25 тыс. долл. Я написал заявление в прокуратуру по этому поводу, чтобы собственность вернули государству. Из-за того, что этот имущественный комплекс был продан, у нас сейчас нет возможности обезопасить людей от бешенства и ряда других заболеваний. Речь идет о биофабрике Днепра», — сказал Андрей Кондратьев.
Читайте также: В прокуратуре Днепра занялись чиновником СЭС, «нажившим» 7 квартир и 2 дома.
Фото: ИА «Мост-Днепр».

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,