Геннадий Корбан обвинил Краснова в сговоре с Булавкой

30.11.2015 09:30
31
Автор:

Один из лидеров «Укропа» — Геннадий Корбан — обвинил днепропетровского политика, депутата Загида Краснова в сговоре с секретарем горсовета Галиной Булавкой, которые, по его словам, провели целый ряд незаконных назначений на ответственные должности в исполкоме.
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на «Днепропетровскую панораму«.
«Это представители преступности 90-х. Краснов ранее возглавлял одну из самых мощных бандитских группировок в Днепропетровске, которая до сих пор не убрала свои щупальца от нашего города», – заявил Геннадий Корбан.
По словам политика, накануне сессии горсовета 27 ноября «представители бандитской группировки Краснова» в сговоре с секретарем горсовета Галиной Булавкой провели целый ряд незаконных назначений на ответственные должности в исполкоме, в частности в финансовом департаменте и ряде коммунальных предприятий с целью вывода бюджетных средств.
«В связи с этим от нового мэра последуют соответствующие обращения в правоохранительные органы. Надеюсь, что действиям Краснова будет дана правовая оценка со всеми вытекающими последствиями», – подытожил Геннадий Корбан.