Геннадий Корбан назвал Львов «отдрейфовавшей частью немытой России»

13.06.2017 10:36   -
Автор:

Так экс-заместитель председателя Днепропетровской облгосадмнистрации, бизнесмен Геннадий Корбан прокомментировал ситуацию с мусором, которая сложилась во Львове.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
По его мнению, неприемлемым является тот факт, что «ворота Украины в безвиз» утопают в мусоре, а власть и большинство украинцев остаются равнодушными к этой проблеме.
«дорогие мои сограждане! Я потрясен вашим цинизмом и равнодушием! Неужели вы не видите, что один из красивейших городов нашей страны, так сказать, ворота в долгожданный безвиз, терпит бедствие и сигнализирует SOS! Но при этом мы, зевая, смотрим новости и с легкостью переключаем каналы ТВ.
Сразу хочу упредить , я не сторонник Садового и его Дзен буддистской партии, которая не может помочь ни себе, ни другим. Я просто не могу наблюдать с каким равнодушием и цинизмом мои сограждане, города-соседи и власть придержащие готовы утопить в мусоре и пандемии свою столицу безвиза.
И последнее. Я понимаю что наши центральная партия и правительство сводят таким образом политические счеты, — сам через это прошел. И понятное дело что им плевать на сотни тысяч украинцев, живущих во Львове. Но туда приезжают тысячи туристов из помытой Европы. И что они увидят — отдрейфовавшую часть немытой России?! Или столицу украинского безвиза, охваченную в скором чумой и холерой?», — написал он.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,