Филатова просят «вправить мозги тушке» из его коалиции

25.03.2016 09:55   -
Автор:

Днепропетровский общественник Денис Селин попросил мэра Бориса Филатова обратить внимание на деятельность депутата горсовета Олега Григорука, который, по его мнению, лоббирует интересы определенных транспортников.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Перед выборами команду «Громадського контроля Дніпропетровська» убеждали, что новые городские власти не допустят дерибана в транспорте. Сейчас мы видим обратное. Глава транспортной комиссии Олег Григорук пробует без конкурса отдать маршруты АТП, у которых нет нормального транспорта.
Сможет ли команда сильного мэра вправить мозг «тушке» Григоруку? Пока все идет к тому, что это цена его входа в большинство, и ничего меняться не будет.
Сейчас Григорук хочет выдать временные договора для АТП 11255 и АТП 32. При этом не хочет, чтоб все претенденты на маршруты подавали список подвижного состава. Именно эти 2 АТП через суды стараются срывать проведение прозрачных конкурсов уже более года
К примеру, АТП 32 обслуживало маршрут №88, и все жители Клочко-6 знают, что по утрам в 18-местные маршрутки набивалось по 38 человек.
Общую таблицу всех перевозчиков можно посмотреть здесь, и на ней четко видно, что у них много водителей не оформлено, и крайне мало собственного подвижного состава. А те автобусы, что есть, крайне плохого качества», — пишет он.
Читайте также: Транспортная комиссия без конкурса назначает перевозчиков, — общественник.