Филатов вспомнил, как в детстве катал своего зама на велосипеде

18.03.2016 09:30
55
Автор:

Городской голова Борис Филатов поделился с горожанами воспоминаниями детства и в который раз попросил всех «отцепиться» от Светланы Епифанцевой.
Об этом мэр написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Мое детство и юность прошли на Победе, в Диевке разнорабочим я строил вагонное депо метрополитена, а на Фрунзенском работал маляром. Во второй общаге универа на «горку» мы выбрасывали в окна мебель, а в академии Таможенной службы я читал курсантам лекции по гражданскому праву.
Когда мы складывали коалицию в горсовете, то оказалось, что депутат от «Оппоблока», уважаемый в городе врач Татьяна Каптелова, на самом деле никакая и не Татьяна. Это просто Таня Бородуля. Сестра моего друга детства Валика. Другого уважаемого в городе врача, который в отроческом возрасте засадил мне в глаз ржавой трехлитровой банкой со старой краской так, что шрам остался на всю жизнь.
Я прожил с Валиком и Таней в одном подъезде 20 лет. Они на втором, а я на третьем этаже. По итогу Татьяна Каптелова так и не вошла в промэрскую коалицию, но все равно осталось для меня Таней.
А еще я катал на велосипеде Свету Лощакову. Ныне заместителя мэра Епифанцеву.
Поэтому, уважаемые укропы и мои дорогие патриоты, пожалуйста, отцепитесь от Светланы», — пишет он.
Читайте также: Филатов не собирается принимать решения прозрачно, — эксперт.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , ,