Филатов возмутился ходом строительства метро

27.04.2017 14:33
23
Автор:

26 апреля городской голова Днепра Борис Филатов побывал на строительной площадке будущей стации метро «Центральная», где пообщался с подрядчиками. Как признался мэр в интервью 34 каналу, не все со строительство идет так, как ему хотелось. Градоначальник считает, что работы нужно ускорить.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на zabeba.li.
«Сегодня я давал всем нагоняй, то есть стучал кулаком. Я не вижу, честно, ничего пока критичного. Но я считаю, что можно всё значительно быстрое ускорить. Почему я возмутился? Мне лично основные акционеры компании «Лимак» обещали в конце апреля начать взрывные работы. Пока – не готов…
Сроки нарушены, может быть, на пару недель. Но, знаете, я не люблю всякие эти бюрократические игры, когда говорят, мол, нам надо рабочую документацию. Потом они не могли найти проектировщика. Потом они с ним поругались. Потом они его поменяли. Потом они поругались с ПАО «Днепрометрострой». ПАО интригует, не хочет отдавать 14-ый ствол… я не хочу просто грузить подробностями. То есть, у меня задача, как и по Центральному мосту, всю эту публику просто толкать в спину ногами для того, чтобы они все делали быстро, качественно и в срок», — сказал Филатов.
Читайте также: В Днепре началось строительство подстанции для энергоснабжения новой ветки метро