Филатов сделал себя английской королевой, - Погребов

09.11.2016 17:39

Депутат Днепровского горсовета, экс-вице-мэр Дмитрий Погребов прокомментировал частные зарубежные командировки мэра Бориса Филатов, заявив, что последний «сам сделал английской королевой».

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на 056.ua.

«… даже не знаю, что можно поставить в плюс мэру. Разве что за то, что он отдыхал больше, чем работал. Но это его личное «достижение». Где это видано, чтобы мэр из 10 месяцев на должности, 82 или 86 дней отсутствовал – был за границей. Что он рассказывает, какие загранкомандировки? Там взяли потом, вычислили – 14 дней он был в загранкомандировках. Он переживает, чтобы у него не образовалось новое большинство, и чтобы его не сделали английской королевой. Так он себя сам сделал английской королевой. Он более 30 дней в Лондоне пробыл. Да, что это за заявление, кстати, по поводу того, что собирается в Лондон уехать потом? Но это просто недопустимо для мэра! Я лично всегда призываю молодежь оставаться здесь, а какой пример показывает мэр? Так такие заявления надо было до выборов делать. Я думаю, значительно меньше людей за него бы тогда проголосовали», - сказал он.

Читайте также: Дмитрий Погребов формирует новую коалицию в горсовете Днепра.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Экс-депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось