Мэр в Днепре работает нормально, но ему мешают депутаты, — эксперт

16.11.2016 11:19
47
Автор:

15 ноября исполняется ровно год, как мэром Днепра стал Борис Филатов. Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» опросило политических экспертов, чтобы узнать, как они оценивают год работы Филатова на этой должности
Политолог Владислав Романов считает, что за год мэром Борисом Филатовым было упущено много возможностей из-за конфликтов с депутатами.
Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Практически половину срока работа мэрии была парализована. То они не могли собрать сессию, то не могли сформировать большинство. Поэтому, я считаю, было упущено очень много времени, очень много возможностей. На фоне того, что децентрализация дает городу отличные возможности, ресурсы не используются так, как этого хотели бы люди. Мэр, в принципе, делает, что может, но есть большие вопросы и претензии к депутатскому корпусу и к аппарату управления. Поэтому будем надеяться, что вторая годовщина мэра будет повеселее.
Читайте также: Конфликтность Филатова идет не на пользу Днепру, — политолог
Что касается деятельности Филатова в соцсетях, то могу сказать, что мне лично это не импонирует. Но, к сожалению, мы должны констатировать, что сейчас массово в управление, бизнес пришло новое поколение людей, для которых сленг, такое поведение является нормой. Хотя есть и исключения. Посмотрите на Трампа, на других парней такого же пошиба. Это нужно воспринимать как цивилизационное явление. В этой ситуации очень важно, чтобы был результат. Не так важны какие-то там личные качества и привычки в общении, важно понимать, что нужно делать и реагировать на запросы горожан, оказывать им качественные услуги и улучшать их. Это самое основное», — сказал он.
Читайте также: В работе мэра Днепра доминируют вопросы пиара, — Андрей Золотарев

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , ,