Филатов посетовал на тяжелое наследие Куличенко в Днепре

02.04.2018 09:30
75
Автор:

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал о том, в каком состоянии оставил город его фактический предшественник Иван Куличенко. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ«.
«Если вы заметили, то не в моих правилах, в отличие от некоторых, кивать на «попередников». Но, признаюсь честно, что баллотируясь на пост мэра, я не представлял себе полностью всего колоссального объема проблем, накопившихся в Днепре», — отметил нынешний градоначальник.
Разрушенная инфраструктура, ужасное состояние жилого фонда, дороги, положенные на шлак, миллиардные долги за поставки электроэнергии и тепла, частные монополии везде: от вывоза мусора до уборки улиц, разрушенная управленческая вертикаль, отсутствие политической стабильности, засилье кланов во всех сферах, так описывает доставшийся ему комплекс проблематики Борис Филатов.
Читайте также: Прощальная сессия мэра Днепропетровска
«Стиснув зубы со всеми этими вызовами можно справится. Невозможно победить лишь одно обстоятельство. Безысходное как апокалипсис. Это колоссальный сонм идиотов, которые хотят всё, сразу и вчера. И при этом, чтобы самому можно было не платить налоги, чтобы вопросы можно было «порешать» за взятки, кум работал во власти и, желательно, ещё рабочий день заканчивался в 16-30. А ещё они точно знают, что «не за это Майдан стоял», — написал Филатов.
Напомним, что многолетним главой тогдашнего Днепропетровска был Иван Куличенко, который управлял мегаполисом с 1999 по 2014 год и именно «за высокий профессионализм» ему было присвоено звание «Почетного гражданина» города.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , ,