Филатов отказывается от предвыборных обещаний, — политолог

08.12.2015 15:20
17
Автор:

Публичное заявление Бориса Филатова о том, что единственным приемлемым названием для Днепропетровска является «Днепр», есть ни что иное как прямое признание им обмана днепропетровцев. И обман с переименованием города и улиц – это только начало отказа Филатова от своих предвыборных обещаний.
Об этом заявил эксперт Андрей Золотарев, пишет Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на minprom.
«Осенью, во время избирательной кампании, Филатов направо и налево рассказывал, что он сохранит Днепропетровску имя и вопрос переименования будет снят. Более того, по всему городу висели филатовские билборды «Днепропетровск снова и навсегда». Сегодня лживость этих билбордов, как и лживость главного лозунга кампании Филатова «Главное не врать людям» становятся самоочевидными. И что теперь чувствуют горожане, которые за него проголосовали, а он теперь их обманул?» — подчеркнул эксперт.
«Во время выборов эксперты предупреждали, что нельзя верить популисту, который способен обещать все что угодно, но потом гарантированно «кинет». Любой, кто посмотрит жизненный путь Филатова, может убедиться в этом. От человека, построившего карьеру и сколотившего капитал на профессиональном обмане и манипуляциях, другого трудно было ожидать. Обман с переименованием города и улиц – это только начало отказа Филатова от своих предвыборных обещаний», — отметил Золотарев.
Читайте также: Мер Дніпропетровська продовжує писати розпорядження про службові розслідування