Филатов обвинил полицию в бездеятельности и пригрозил копам «дыркой от бублика»

31.01.2017 09:22

Городской голова Днепра Борис Филатов обвинил полицию Днепра в бездеятельности и заявил, что из городского бюджета правоохранителям не выделят больше ни копейки, пока не будет конкретных результатов расследования нападения на депутатов горсовета.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Сегодня ночью было совершено нападение на депутата горсовета Артема Хмельникова. Только вдумайтесь, за год это нападение на четвертого депутата!Вначале пострадали Олег Григорук и Руслан Вишневецкий, затем - Сергей Суханов, которого (по его версии) ткнули на улице отверткой.

Сегодня - Артем.

Вы знаете мое специфическое отношение к депутатскому корпусу. Но я не испытываю ни малейшего злорадства в отношении отвратительного безобразия, который творится сегодня в отношении депутатов горсовета.

Более того, я считаю, что безнаказанность преступников - есть прямой результат бездеятельности городской полиции в отношении территориальной громады.

Давайте вспомним цепь событий.

Нападение в исполкоме на моего зама Александра Санжару - результат "ноль".

Нападение в исполкоме на моего зама Елену Молошную - результат "ноль".

Захват титушками здания мэрии - результат "ноль".

Поджог автомобиля начальника управления торговли Руслана Мороза - результат "ноль".

Поджог коммунального автоманипулятора, сносившего незаконные МАФы - результат "ноль".

"Ноль" реакции полиции на запрет исполкома парковаться на пешеходной зоне на Набережной, "ноль" реакции на оборзевших бандитов, ездящих по городу и громящих технику коммунальщиков.

Ноль, ноль, ноль.

Зато в прошлом году патрульная полиция получила из местного бюджета 5 миллионов субвенции, национальная полиция - 8 миллионов. Через день "слуги закона" клянчат у меня деньги, автобусы, квартиры, комнаты в общежитии.

Знаете что? Дырку вам теперь от бублика.

Пока не найдёте тех, кто напал на Артема", - написал мэр.

Читайте также: В Днепре депутат горсовета заявил, что на него «совершено физическое нападение»

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Александр
31.01.2017
Т.е. господина Филатова интересуют только нападения на депутатов. Обычные граждане - интереса не вызывают. Скурвилась полиция наша. Начали красиво, закончили - обычными продажными ментами. Хотели, как лучше - получилось, как всегда.
Последние записи в блогах

Співробітниками податкової міліції ГУ ДФС у Дніпропетровській області під процесуальним керівництвом обласної прокуратури ліквідовано мережу з 6 нелегальних АЗС та АГЗС.

В рамках проведення операції «Акциз-2019» та розслідування кримінального провадження за ч. 1 ст. 204 КК України було встановлено, що на території обласного центру функціонують три незаконно встановлені АЗС з реалізації дизельного пального та 3 АГЗС з реалізації скрапленого газу.

За результатами проведених заходів з незаконного обігу вилучено 12 тонн дизельного пального, 16 тонн скрапленого газу та описано обладнання для їх зберігання та реалізації.

Всього вилучено ТМЦ та обладнання загальною вартістю 1 млн. 664 тис. грн., з них підакцизних товарів - на суму 544 тис. грн.

Триває слідство.

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Протягом 2018 року до місцевих бюджетів сплачено 230,5 млрд гривень. Порівняно з 2017 роком надходження зросли на 21,6%, або на 41 млрд гривень. За 12 місяців 2017 року до місцевих бюджетів було спрямовано 189,5 млрд гривень.

У грудні минулого року до місцевих бюджетів надійшло 20,8 млрд грн, що на 18,7%, або на 3,3 млрд грн більше грудня 2017 року.

Податку та збору на доходи фізичних осіб до зведеного бюджету протягом 2018 року сплачено 229,9 млрд грн. Цей показник на 23,8%, або на 44,2 млрд грн перевищує надходження 2017 року.

У грудні 2018 року платники спрямували 25,2 млрд грн податку та збору на доходи фізичних осіб, що на 19,7%, або на 4,1 млрд грн більше грудня 2017 року.

 

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Андрей Садовый
Другой кандидат