Филатов обвинил полицию в бездеятельности и пригрозил копам «дыркой от бублика»

31.01.2017 09:22

Городской голова Днепра Борис Филатов обвинил полицию Днепра в бездеятельности и заявил, что из городского бюджета правоохранителям не выделят больше ни копейки, пока не будет конкретных результатов расследования нападения на депутатов горсовета.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Сегодня ночью было совершено нападение на депутата горсовета Артема Хмельникова. Только вдумайтесь, за год это нападение на четвертого депутата!Вначале пострадали Олег Григорук и Руслан Вишневецкий, затем - Сергей Суханов, которого (по его версии) ткнули на улице отверткой.

Сегодня - Артем.

Вы знаете мое специфическое отношение к депутатскому корпусу. Но я не испытываю ни малейшего злорадства в отношении отвратительного безобразия, который творится сегодня в отношении депутатов горсовета.

Более того, я считаю, что безнаказанность преступников - есть прямой результат бездеятельности городской полиции в отношении территориальной громады.

Давайте вспомним цепь событий.

Нападение в исполкоме на моего зама Александра Санжару - результат "ноль".

Нападение в исполкоме на моего зама Елену Молошную - результат "ноль".

Захват титушками здания мэрии - результат "ноль".

Поджог автомобиля начальника управления торговли Руслана Мороза - результат "ноль".

Поджог коммунального автоманипулятора, сносившего незаконные МАФы - результат "ноль".

"Ноль" реакции полиции на запрет исполкома парковаться на пешеходной зоне на Набережной, "ноль" реакции на оборзевших бандитов, ездящих по городу и громящих технику коммунальщиков.

Ноль, ноль, ноль.

Зато в прошлом году патрульная полиция получила из местного бюджета 5 миллионов субвенции, национальная полиция - 8 миллионов. Через день "слуги закона" клянчат у меня деньги, автобусы, квартиры, комнаты в общежитии.

Знаете что? Дырку вам теперь от бублика.

Пока не найдёте тех, кто напал на Артема", - написал мэр.

Читайте также: В Днепре депутат горсовета заявил, что на него «совершено физическое нападение»

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Александр
31.01.2017
Т.е. господина Филатова интересуют только нападения на депутатов. Обычные граждане - интереса не вызывают. Скурвилась полиция наша. Начали красиво, закончили - обычными продажными ментами. Хотели, как лучше - получилось, как всегда.
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось