Филатов обвинил полицию в бездеятельности и пригрозил копам «дыркой от бублика»

31.01.2017 09:22

Городской голова Днепра Борис Филатов обвинил полицию Днепра в бездеятельности и заявил, что из городского бюджета правоохранителям не выделят больше ни копейки, пока не будет конкретных результатов расследования нападения на депутатов горсовета.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"Сегодня ночью было совершено нападение на депутата горсовета Артема Хмельникова. Только вдумайтесь, за год это нападение на четвертого депутата!Вначале пострадали Олег Григорук и Руслан Вишневецкий, затем - Сергей Суханов, которого (по его версии) ткнули на улице отверткой.

Сегодня - Артем.

Вы знаете мое специфическое отношение к депутатскому корпусу. Но я не испытываю ни малейшего злорадства в отношении отвратительного безобразия, который творится сегодня в отношении депутатов горсовета.

Более того, я считаю, что безнаказанность преступников - есть прямой результат бездеятельности городской полиции в отношении территориальной громады.

Давайте вспомним цепь событий.

Нападение в исполкоме на моего зама Александра Санжару - результат "ноль".

Нападение в исполкоме на моего зама Елену Молошную - результат "ноль".

Захват титушками здания мэрии - результат "ноль".

Поджог автомобиля начальника управления торговли Руслана Мороза - результат "ноль".

Поджог коммунального автоманипулятора, сносившего незаконные МАФы - результат "ноль".

"Ноль" реакции полиции на запрет исполкома парковаться на пешеходной зоне на Набережной, "ноль" реакции на оборзевших бандитов, ездящих по городу и громящих технику коммунальщиков.

Ноль, ноль, ноль.

Зато в прошлом году патрульная полиция получила из местного бюджета 5 миллионов субвенции, национальная полиция - 8 миллионов. Через день "слуги закона" клянчат у меня деньги, автобусы, квартиры, комнаты в общежитии.

Знаете что? Дырку вам теперь от бублика.

Пока не найдёте тех, кто напал на Артема", - написал мэр.

Читайте также: В Днепре депутат горсовета заявил, что на него «совершено физическое нападение»

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Заместитель городского головы Днепра, депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
ДепутатДнепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Александр
31.01.2017
Т.е. господина Филатова интересуют только нападения на депутатов. Обычные граждане - интереса не вызывают. Скурвилась полиция наша. Начали красиво, закончили - обычными продажными ментами. Хотели, как лучше - получилось, как всегда.
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю