Филатов не смог отчитаться, куда пошли деньги с ремонта Нового моста, - Начарьян

29.09.2017 14:45

На сессии горсовета Днепра 20 сентября 2017 депутатская фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по обращениям горожан потребовала провести 27 сентября 2017 публичный отчет городской власти о срыве ремонта Нового моста.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу партии.

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян, комментируя ситуацию с уклонением мэрии от публичного отчета о причинах срыва сроков ремонта Нового моста, на своей странице в Facebook написала:

«Горожане видят, как в течение двух лет с момента избрания Филатова мэром, колоссальные деньги – более 20 миллиардов бюджетных гривен идут на обогащение руководства и чиновников мэрии, а не на улучшение жизни людей. Скандал национального уровня с ремонтом Нового моста стал для горожан яркой иллюстрацией стиля и методов работы городской власти - циничный распил сотен миллионов, покрывательство коррупции, непрофессионализм и элементарное неумение реализовывать подобные инфраструктурные проекты, демонстративное наплевательство на проблемы горожан».

Оппозиционер отметила, что Новый мост, который является центральной транспортной магистралью, которая связывает Левобережную и Правобережную части миллионного города, перекрыт с марта 2017. Из-за этого увеличилась транспортная нагрузка на остальные мосты и транспортные магистрали.

«Жители города ежедневно вынуждены простаивать в километровых пробках и тратить на дорогу в 2-3 раза больше времени. Мост, ремонт которого уже стоит городу 250 млн грн - наполовину разобранный. При этом и горожане и СМИ отмечают – рабочих и строительной техники крайне мало», - сказала Начарьян.

 

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Комментарии
Петр
02.10.2017
а слабо натахе пройтись по мосту и посмотреть на фактическое состояние конструкций моста????????или только горло драть умеет???????
Днепр
01.10.2017
Так а все таки куда деньги исчезли?
Игорь
30.09.2017
Рыги продолжают скавчать
яна
29.09.2017
дурна баба
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось