Филатов уволил двух чиновников горсовета

08.07.2017 20:30

Мэра Днепра уволил двух чиновников горсовета - Геннадия Глядчишина и Екатерину Бурю. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает интернет-издание "ДНЕПР.ГЛАВНОЕ".

"Вчера мы расстались с одним из моих ближайших соратников Геннадием Глядчишиным. Геннадий Викторович больше не директор гуманитарного департамента.

Да, вы не ослышались. Да, это мой бывший руководитель штаба на выборах в Верховную Раду и в мэры. Да, глава депутатской фракции партии "Укроп" в горсовете. Да, Глядчишин Геннадий Викторович.

Многие уже, наверное, забыли, что пару-тройку месяцев назад я вынес Геннадию Викторовичу выговор за непрозрачность в муниципальных закупках. Ну или не забыли, но подумали, что я пошутил. Ну или не пошутил, а сделал политический ход...

Читайте также: Битва за Днепр Бориса Филатова: итоги и последствия

И для меня нет неприкасаемых. В том числе среди соратников и однопартийцев. И я не собираюсь покрывать ничьи делишки. Поэтому мой начальник штаба, руководитель фракции, депутат, соратник, коллега и однопартиец уезжает в "народное хозяйство".

Вслед за ещё одним бойцом партии "Укроп", Екатериной Бурей, которая тоже больше не является директором департамента активов", - написал он.

Читайте также: Коррупция в органах власти Днепра не уменьшается, - исследование

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Глядчишин
10.07.2017
Слабак, сдали нервы у алкоголика
man
08.07.2017
круто!
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось