Есть приказ о расформировании 40-го батальона «Кривбасс», — Колесник

16.04.2015 16:08   -
Автор:

«Есть приказ о расформировании 40-го батальона «Кривбасс», подразделение возвращается в ППД (пункт постоянной дислокации, — ред.). Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях ВСУ», — пишет на своей странице в фейсбук куратор батальона Николай Колесник.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«В батальоне вакансия начштаба, замначштаба, большие проблемы в работе строевой части. Одна сплошная беда в оформлении абсолютно всего: участников АТО, УБД, ранений, направлений, восстановления военных билетов (еще в коммандировку на Дебальцево почти 100 бойцов убыло без военных билетов), работы не море, а океан.
Главное — это никого и ничего не забыть, не потерять, наградить достойных, вылечить раненых и не оставить сам на сам семьи погибших, добиться всех положенных выплат до копейки. Два котла, Иловайск и Дебальцево, десятки погибших, сотни раненых, а теперь всё, не будет в ВСУ 40-го «Железного Кривбасса», не нужен теперь. Сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду про глупость, про военное враньё.
Читайте также: В Днепропетровской области ситуация с коррупцией ухудшилась, — исследование
Желание одно, пусть командование сделает всё, найдёт и вернёт всех Героев, что находятся в плену, сделает до последней бумажки всё, положенное, наградит достойных, а это почти весь батальон, скажет огромное спасибо, спасибо в пояс поклонившись, отдаст честь и живым, и погибшим «Кривбассовцам», и отпустит на свободу железных пекарей, слесарей, шахтёров, шиномонтажников, программистов, инженеров, сталеваров. Спасибо Тебе, «Железный Кривбасс», — пишет Николай Колесник.
Читайте также: Днепропетровский «УДАР» поможет узнать о новых субсидиях

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,