Должность секретаря горсовета Днепра – не «золотой унитаз», — Мишалов

23.10.2017 10:15   -
Автор:

Секретарь Днепровского городского совета Вячеслав Мишалов на пресс-конференции в «Информаоре» рассказал о причинах добровольного сложения полномочий.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Количество слухов вокруг моего имени и моей должности перевалило критическую массу. Как любой человек, который уважает европейские ценности, своим уходом в отставку я хочу показать, что не держусь за эту должность, это место не является для меня «золотым унитазом», я не использовал его для давления на органы власти. Более того, я никуда не уезжаю, я остаюсь в этом городе, в котором я родился.
Это непростое решение, но оно взвешенное и спокойное. Некоторые люди на этом пытаются получить профессиональные и политические бонусы. Я не собираюсь поддаваться на эти провокации. Я готов сотрудничать с местными органами власти и следственными органами. Будет четко доказана фейковость, нелогичность и бред слухов, которые ходят больше года.
После конференции я подаю заявление на имя мэра о добровольном увольнении. Также, если кто-то хочет, на своей страничке в Фейсбук я опубликую пост о большой конференции, на которой я отвечу на все вопросы.
Ни в какие партии я вступать не собираюсь.
На свое место я вижу несколько кандидатур – Александра Санжару, еще кандидата от «БПП» и, может быть, кандидата от «Нашего края».
Отношения с Борисом Альбертовичем у меня рабочие и абсолютно комфортные», — сказал он.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,