Днепровский журналист рассказал о нападении на него

20.04.2017 17:00

Днепровский журналист Борис Брагинский заявил, что ему "вывернули до хруста пальцы на левой руке и на чистейшей "фене" пообещали море неприятностей только за то, что он осмелился подать письменную претензию на работу интернет-провайдера".

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

"В конце марта я заключил договор на предоставление интернет-услуг с неким ООО "Телефонная компания "Сител", точнее, с и.о. гендиректора означенной компании г-ном Астаховым Евгением Марковичем. Через пару недель интернет провели, и вскоре начались проблемы. Скорость приема данных была не более 30 Кбит/c, хотя обещали 75, но не это главное. Сигнал то пропадал, то появлялся по непонятному алгоритму. Телефон поддержки отключен. Сайта у интернет-провайдера не было.

Когда накануне Пасхи сигнал окончательно пропал и появился только в понедельник после обеда, я решил-таки написать письменную претензию. А тут - стихия. Наконец, сегодня утром выбрался в контору по ул. Кирова, 132, что в Подгородном.

Заявление на имя того же Астахова мне составить помогли, но не приняли. Дескать, претензии я должен отвезти лично в "центральный офис", расположенный в Днепре по ул. Спасская, 5/3. Дали телефон офиса. Созваниваюсь с Астаховым, договариваемся, что подъеду к 13.00. Подъехал - вокруг частный сектор. О "Ситале" - ни слова. Снова звоню. Вопрос: а на какой машине вы подъехали? Причем тут машина, а если бы на трамвае? Ладно, назвал. Через минут пять из ворот частного домостроения выходят двое мужчин - седовласый, крупный лет под 60 и второй, помельче и помоложе. Одеты прилично. Ничто, как говорится, не предвещало.

Поинтересовался, кто их них Астахов. И тут такое началось! Тот, что постарше, говорит, что с "Сителом" ничего не получается, проблемы системные и он даже готов вернуть внесенные авансом 1600 грн за подключение. А второй тем временем задает сакраментальный вопрос: "Ты думаешь, ты бессмертный?" И дальше - поток отборной фени, вперемешку с угрозами. При этом первый мужчина происходящее не комментирует и ни во что не вмешивается. А второй напоминает, что на меня (в 2010 году) уже нападали и, не хочу ли я все испытать опять? Быстро он пробил меня по своей базе данных! "И что, ты меня не боишься?" - удивляется он. На ответ: "Нет" начинает выкручивать пальцы левой руки, больно, до хруста", - рассказал Брагинский.

Он также добавил, что после происшествия вызвал полицию.

 

Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат