Днепровский активист рассказал о расценках на ДТП в полиции

22.09.2017 14:45

Общественный активист Константин Бильцан на своей страничке в Фейсбук рассказал, что в новой полиции по старому примеру берут взятки.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«В ГУ НП в Днепропетровской области, как и прежде, берут взятки, разница лишь в том, что расценки выросли в разы.

При «ценообразовании» взяток днепровские полицейские отталкиваются от «прайсов», какие выставляют за свои услуги депутаты разных уровней, но берут при этом чуть меньше.

Но опять, же взятка взятке рознь. За что же все-таки берут? Интересная деталь: деньги полицейские в Днепре берут за все», - отметил активист и привел в пример «прейскурант услуг» о одного из следователей по ДТП в Днепре.

«Сбить человека стоит от 15 тысяч грн, сесть пьяным за руль и совершить ДТП – $2000, закрыть глаза на то, что водитель сбежал с места аварии, обойдется в $500 и 11 тыс. грн., для «бизнесменов» за $5–8 тыс. помощь в выдаче фиктивных результатов экспертизы, что позволит со временем закрыть уголовное производство, а вот переквалификация преступления на менее тяжкое, у него теперь стартует от $2500», – написал общественник.

Комментарии
кууууу
26.09.2017
Бильцан хоть и не гаишник, но зато 3.14дарас конченый точно. Могу привести массу примеров, кто хочет
кууууу
25.09.2017
Как были бывшие гаишники и милиционеры 3.14сы а сегодня это !!!!! Кто догадайтесь такими они и остались! Или я не прав?
бильцаноебатель
23.09.2017
бильцан, ты гнустный пидармот, выебу тебя и второй раз, чумичка, как на зоне.
Отец Казадоев
22.09.2017
Ой-пля... эта сволоч Бельцан не заслужил такого пиара. Обычный мошенник. К тому же которого однажды однокласники описали в беседке. Вот от куда родавая травма.
десдечадо
22.09.2017
Бильцан-трижды судимый рецидивист вымогатель и аферист. Пусть все это знают.
Константин Бильцан
22.09.2017
Так же хочу выложить свои расценки: провести митинг-от 1000 доларов, наехать на человека, а потом спрыгнуть- 5000 доларов, пустить слухи от 200 гривен, признаться в том, что я гей - бесплатно1
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось