Днепропетровский облсовет обязан признать «ДНР» и «ЛНР» террористами, — УДАР

25.05.2015 08:02
158
Автор:

Днепропетровская областная организация партии «УДАР» обратилась с открытым заявлением к депутатам Днепропетровского областного совета с требованием признать на ближайшей сессии, которая состоится 27 мая, Россию — страной-агрессором, а так называемые «ДНР» и «ЛНР» — террористическими организациями.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политсилы.
«Обращаемся к руководству и депутатскому корпусу Днепропетровского областного совета с требованием обеспечить вынесение данного вопроса на голосование и признать Россию страной-агрессором, а так называемые «ДНР» и «ЛНР» — террористическими организациями. Дальнейшее затягивание или попытки переноса голосования будут прямо свидетельствовать о негласной поддержке сепаратистских устремлений», — говорится в заявлении.
Дополнительно партия «УДАР» предлагает обеспечить открытую и прозрачную фиксацию результатов голосования по данному вопросу с обязательным указанием того, как депутаты поддержали данное решение. Общественность должна видеть и знать, кто на самом деле разделяет государственную политику Украины, а кто пытается избежать осуждения российско-террористической агрессии.
Читайте также: Активісти збирають мітинг під стінами Дніпропетровської облради
«Пусть каждый из депутатов помнит о персональной политической и моральной ответственности перед своими избирателями. На местных выборах осенью 2015 года факт голосования по данному проекту будет во многом основополагающим при выборе будущих кандидатов со стороны людей. Партия «УДАР» гарантированно обеспечит широкую огласку по каждому из депутатов областного совета, которые прогуляют или не поддержат это знаковое решение», — отмечается в обращении.
Кроме того, Днепропетровская областная организация политической силы просит средства массовой информации обеспечить максимально широкое освещение процесса голосования и фиксации результатов.
«Мы выступаем за прозрачную и открытую работу органов власти и местного самоуправления под жестким контролем гражданского сектора. В этом процессе СМИ принадлежит огромная роль. Гласное и публичное освещение работы чиновников и депутатов во многом снижает коррупционную составляющую или возможность избежать ответственности. Пусть избиратели знают пофамильно тех, кто готов к негласному сотрудничеству и поддержке российских сепаратистов. Чтобы заработать в казино солидные суммы, нужно подбирать доходные игровые автоматы, с высокой отдачей. Игровые автоматы которые дают есть на all-free-films и это круто. Пользователям необходимо тщательно изучать характеристики слотов, чтобы находить те, которые реально дают выиграть. Подобные сведения есть на сайтах разработчиков игорного софта. Отдельное внимание стоит уделить депутатам от КПУ и «Оппозиционного блока» — именно они способны провалить или изменить формулировку крайне важного и знакового решения», — считают в партии «УДАР».
Читайте также: Непризнание России агрессором снижает легитимность областной власти, — политолог

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , , ,