Днепропетровский "Кредитный Майдан" отправляется в Киев

28.02.2015 11:11

Несмотря на разгон, митингующие у Нацбанка в Киеве не расходятся уже четвертые сутки. К ним должны присоединиться активисты со всей Украины. Один из участник днепропетровского «Кредитного Майдана» говорит, что на местах не так действенно устраивать митинги, как в столице, поскольку проблему могут решить только на высшем уровне.

Об этом говорится в сюжете 34 телеканала, пишет Интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

28 февраля представители всех областей встретятся в столице. Но, несмотря на это, региональные протесты участники "Кредитного Майдана" не прекратят.

Требования у банковских пострадавших те же – пересчитать кредитные долги по курсу доллара на дату заключения договора. В случае если банки переходят к активным действиям – отбор имущества, срабатывает группа быстрого реагирования. И действуют они только законными методами. Кредитные активисты утверждают, они не успокоятся, пока их требования не будут удовлетворены. 

Читайте также: Дніпропетровських мітингувальників з «Кредитного Майдану» почули київські нардепи

Комментарии
Vitali
28.02.2015
А зависшие в банках депозиты??? Те у кого гривны в банках на депозитах потеряли из за курса валют за год 3/4 своих честно заработанных сбережений. У кого валютный вклад , вобще деньги не выдают!!! Вот кого реально обворовали !!! А эти типа "Крадитный майдан" деньги на себя потратили,купили машины ,квартиры (иногда по несколько) и отдавать нехотят. Надо жить по средствам а не за счет денег одолженных у через банки других!!!
555
28.02.2015
так главная проблема той страны в том что у себя на родине нифига не замечают и с умным видом БАЛЬШИХ специалистов всем что то доказывают и советуют
Украинец
28.02.2015
Как уже достали эти "горе"-комментаторы. Желчью не подавитесь. Занимайтесь проблемами своей страны, их у вас с каждым днем все больше.
Юрій
28.02.2015
Скоро «Майданом» будуть називати й купку наркоманів, які добиватимуться, щоб влада дозволила відкрито продавати «травку». Не паплюжте святе для патріотів-українців слово «МАЙДАН»меркантильними пікетами, головною метою яких є вимоги фінансово-економічного характеру. А щодо «кредитного бунту» (це слово більше відповідає змісту вашого заходу), то хочу запитати тих, хто бере в ньому участь: Вас, панове, хтось примушував брати доларові кредити? Ви брали їх тоді, коли всі пророкували, що долар «впаде» (і тоді віддавати кредит віддаватимете обезціненою валютою). Мабуть випадку ви б не виходили пікетувати під банк. А батальйону «Київ» не варто принижувати своє справжнє призначення охороною пікетчиків такого сорту.
ал
28.02.2015
поддерживаю 555
Олег
28.02.2015
Когда брали очем думали?
555
28.02.2015
смерш ты сначала у себя на родине разберись -а советовать что делать нам от вас не надо
555
28.02.2015
интересно на что рассчитывали люди которые брали кредит в баксах? на ниже процент при большой инфляции-так это глупо- и почему теперь полстраны которое кредиты не брало должно за них платить,кредиты нужно было брать в национальной валюте- а не пытаться схитрожопить, а теперь орать меня обокрали или про риск скачка ни кто никогда не думал так если вы хотите пересчитать по 5,0 то я тогда тоже хочу взять кредит сейчас по этому курсу . нужно давать себе отчет перед собой на какой риск ты идешь беря чужие деньги
Светлана
28.02.2015
я не понимаю людей, ну,тупые и все, что еще можно сказать! как можно было брать кредиты в долларах, если з-та в гривнах? ну, где логика? их же никто не заставлял! теперь ищут виновных? сами и виноваты!на шару ничего не бывает!
Вит
28.02.2015
ДА ясно что проплачено все! https://www.youtube.com/watch?v=cBLPW7JLCPM
1 2
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет