Днепропетровские волонтеры открывают охоту на мошенников

13.01.2015 10:06   -
Автор:

Днепропетровский волонтер и юрист Юлия Сегеда на совей странице в фейсбук заявила, что в стране участились случаи мошенничества с банковскими картами, жертвами которого становятся волонтеры, активно помогающие украинским военным и раненым участникам АТО.
Об єтом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЕРОВ УКРАИНЫ!!!
Мошенники звонят на волонтерские номера, представляются сотрудниками Приватбанка, спрашивают личную информацию (можно управлять картой, зная ответ на секретный вопрос и личную информацию о владельце карты) и ВНИМАНИЕ — код на обратной стороне карты.
Со мной такой примитивный разводняк не проходит, но многие волонтеры уже потеряли деньги со своих карт.
Таких подонков-мошенников надо отправлять либо в АТО либо в тюрьму.
ВСЕМ кому звонили, даже если вы послали — записывать дату, точное время, номер с которого был звонок!!! Не поленитесь написать короткое заявление в милицию (это мошенничество и покушение на хищение) и в службу безопасности Приватбанка!
ПОСТРАДАВШИМ, у которых деньги были списаны — обязательно заявление в милицию о хищении денежных средств и заявление в службу безопасности Приватбанка!
Чем больше мы соберём инфы по используемым номерам, тем быстрее их установят. Поверьте, это возможно!!!
Нам звонили уже дважды.
Мы будем это делать. Кто-то воюет, кто-то собирает каждую гривну на помощь, а подонки ищут лёгкую наживу» — написала Юлия Сегеда.
Читайте также: Волонтерам открыли новый днепропетровский сайт для размещения своих проектов

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,