Днепропетровские волонтеры открывают охоту на мошенников

13.01.2015 10:06

Днепропетровский волонтер и юрист Юлия Сегеда на совей странице в фейсбук заявила, что в стране участились случаи мошенничества с банковскими картами, жертвами которого становятся волонтеры, активно помогающие украинским военным и раненым участникам АТО.

Об єтом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«ВНИМАНИЕ ВОЛОНТЕРОВ УКРАИНЫ!!!

Мошенники звонят на волонтерские номера, представляются сотрудниками Приватбанка, спрашивают личную информацию (можно управлять картой, зная ответ на секретный вопрос и личную информацию о владельце карты) и ВНИМАНИЕ - код на обратной стороне карты.

Со мной такой примитивный разводняк не проходит, но многие волонтеры уже потеряли деньги со своих карт.

Таких подонков-мошенников надо отправлять либо в АТО либо в тюрьму.

ВСЕМ кому звонили, даже если вы послали - записывать дату, точное время, номер с которого был звонок!!! Не поленитесь написать короткое заявление в милицию (это мошенничество и покушение на хищение) и в службу безопасности Приватбанка!

ПОСТРАДАВШИМ, у которых деньги были списаны - обязательно заявление в милицию о хищении денежных средств и заявление в службу безопасности Приватбанка!

Чем больше мы соберём инфы по используемым номерам, тем быстрее их установят. Поверьте, это возможно!!!

Нам звонили уже дважды.

Мы будем это делать. Кто-то воюет, кто-то собирает каждую гривну на помощь, а подонки ищут лёгкую наживу» - написала Юлия Сегеда.

Читайте также: Волонтерам открыли новый днепропетровский сайт для размещения своих проектов

Комментарии
Боец
13.01.2015
Юля, пожалуйста, не нужно нам в АТО отправлять эту дрянь! Уж как-то разберитесь с ними сами. Если не можете, то хотя бы в тюрьму.
Последние записи в блогах

Поширеним способом корупції у державних закупівлях стало уникнення проведення торгів через проведення переговорної процедури.

Подробнее

Земельна комісія Одеської міської ради підтримала рішення про передачу 4,6984 гектарів землі, на якій знаходиться санаторій «Молдова», в оренду компанії «Макстгруп». Передадуть ці території в оренду для експлуатації та обслуговування нежилих приміщень санаторію, включно з приміщеннями торговельного призначення та громадського харчування.

Подробнее

Бачення української історії, яке популяризується нині, сформоване переважно у другій половині 19 - на початках 20 століття. У другій половині 20 століття таке бачення було модернізоване під партійною-державну ідеологію СРСР та нав’язувалось населенню усіх країн соціалістичного табору та науковцям усього світу.

Подробнее

Уряд виділив 1,4 млрд грн на підтримку малих міст. Рішення про спрямування коштів на підтримку малих міст та селищ за рахунок субвенції з державного бюджету місцевим бюджетам на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій схвалили 10 липня.

Подробнее
Голосование
Поддерживаете ли вы досрочные выборы в Днепре?
Да
Нет
Не знаю