Днепропетровск устал от Тимошенко, — политолог

18.08.2015 10:30   -
Автор:

Шансы у «Батькивщины» Юлии Тимошенко завоевать снова симпатии земляков — минимальны. Сама политическая сила испытывает сейчас жесточайший кадровый голод. От нее устали в Днепропетровске.
Об этом заявил политолог, директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на РИА Новости Украина.
После чисток, которые Леди Ю устроила накануне внеочередных парламентских выборов в областной и городской организациях «Батькивщины», многие идейные, многолетние соратники отошли от нее. А те, кто примкнул, вызывают много вопросов. Например, Алексей Чеберда, претендовавший на руководящие посты в городской и даже областной организации партии. Не так давно стало известно: Чеберда – злостный неплательщик налогов: его портрет висит в областной налоговой на доске позора.
А в это время по Днепропетровску красуются десятки новых бигбордов с именем политика.
Читайте также: Днепропетровская «Батькивщина» вступилась за Вилкула
Андрей Золотарев напоминает: «Батькивщина» Юлии Тимошенко – партия лидерская, объединение внутри происходит вокруг имени лидера и никак иначе.
«У Тимошенко очень большие кадровые проблемы. Не факт, что она сможет, воспользовавшись коньюнктурой, восстановить позиции. Наиболее сильные и амбициозные в партии нашли другие перспективы в других политпроектах. Кроме того, многие от нее устали. Остался фан-клуб. Под выборы народ подтянется но это будет не лучший сорт этой публики», – считает политолог.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , ,