Днепропетровщина – ключевой участник информационной безопасности страны, — УДАР

24.02.2015 12:10   -
Автор:

Днепропетровская областная организация партии «УДАР Виталия Кличко» обратилась к пользователям интернета региона с призывом принять самое активное участие в противодействии информационной агрессии со стороны России.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политсилы.
«Война – это не только открытое вооруженное противостояние, но и активное информационное противодействие. События на Востоке Украины – это прямое следствие активного влияния российской пропаганды на жителей Донецкой и Луганской областей. Захват Крыма также во многом был облегчен подготовкой общественного мнения крымчан. Сегодня центр информационной борьбы смещается в другие регионы Украины. Наша задача – быть готовыми дать отпор в информационной войне на принципиально высоком уровне», — заявил волонтер и председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников.
Он отмечает, что по количеству интернет-пользователей Днепропетровск и область уверенно занимают одно из первых мест в стране, поэтому Днепропетровщина может и должна стать активным участником информационной войны.
«Я обращаюсь ко всем пользователям социальных сетей, блогерам и журналистам, волонтерам региона с призывом проявить украинскую гражданскую позицию и стать активным участником сетевых операций. Провалы в этом направлении влекут прямые многомиллионные утраты и, к сожалению, далеко не виртуальные потери человеческих жизней. Днепропетровщина должна стать ключевым участником построения системы информационной безопасности державы. Сейчас заработал новый электронный проект – «Информационные войска Украины» по адресу i-army.org. Задача каждого патриота – принять участие в его работе», — сказал Руслан Колесников.
В партии говорят, что поддерживают инициативу высшего руководства страны о качественном противодействии российской пропаганды.
«В вопросах укрепления обороноспособности, борьбы с противодействием российско-террористической угрозе партия «УДАР» остается надежным союзником и партнером Президента Украины. Уверен, что Днепропетровщина, которая продемонстрировала высшую степень готовности противостоять «братским объятиям» северного соседа, поддержит инициативу оперативного реагирования в информационном противодействии», — акцентировал волонтер и председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР» Руслан Колесников.
Читайте также: Общественность поддерживает переименование сквера Ленина в Днепропетровске

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,