Днепропетровцы посетили Объединительный конгресс Наливайченко (ФОТО)

14.03.2016 11:30
21
Автор:

Более полусотни активистов ОО «Антикоррупционное движение» Днепропетровской области во главе со своим координатором Русланом Колесниковым вместе с другими действенными общественными организациями посетили Объединительный конгресс общественных организаций, который 5 марта состоялся в Киеве.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу ОО «Антикоррупционное движение» Днепропетровской области.

В целом в мероприятии приняли участие 157 общественных организаций со всей Украины. В большинстве – волонтерские, воинов АТО и антикоррупционные.
Все вместе они создали Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко «Справедливость» — команду единомышленников, людей доброй воли и действия.


«Наш форум был многолюдным – приехало огромное количество людей со всех уголков Украины – от Ровно до Чернигова, от Одессы до Мариуполя. Для нас объединение — это политическое действие, платформа и понимание, как можно действовать и побеждать. Среди задач нашего общественно-политического объединения видим три составляющие: справедливую экономику, действенную защиту каждого украинца и нулевую толерантность к коррупции и коррупционерам.
Мне приятно, что после недавнего объединения усилий с «Батькивщиной» Юлии Тимошенко, большого сплочения общественных организаций вокруг основных принципов и ценностей, с нами — Дмитрий Добродомов и его собратья из «Народного контроля», Тарас Костанчук и воины-герои с объектами единения «Справедливость», — отметил во время конгресса лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Команда ОПД «Справедливость» представила участникам конгресса и всей Украине реальную программу выхода из кризиса во всех ключевых сферах жизнедеятельности государства: оборонная отрасль, медицина, экономика и финансы и пр.

Всех выступающих и участников собрания объединила забота о настоящем и будущем Украины.

По словам координатора ОО «Антикоррупционное движение» Днепропетровской области Руслана Колесникова, после официального объединения общественных организаций работы будет вдвое больше.
«За более чем полгода своей деятельности мы провели в Днепропетровске не одну акцию, информационно ударившую по имиджу местных коррупционеров. Кроме общественной приемной, работающей на правом берегу Днепропетровска, скоро откроется офис нашей организации в левобережной части города. Также мы усиливаем свой штат юристами, чтобы иметь возможность оказывать юридическую помощь большему количеству людей», — отметил он.



Фото: Пресс-служба ОО «Антикоррупционное движение» Днепропетровской области.