Днепродзержинский депутат хочет публично обсудить повышение тарифов

14.04.2015 14:36   -
Автор:

В Днепродзержинской городской организации партии «Народный Фронт» прокомментировали депутатский запрос секретаря горсовета Александра Плахотника, пишет сайт «Кстати».
Как сообщалось ранее, Александр Плахотник требует включить в повестку дня апрельской сессии горсовета вопрос о принятии обращения к высшему руководству Украины с просьбой остановить рост коммунальных тарифов. В своем депутатском запросе Плахотник призвал лидера местного «Народного Фронта» депутата горсовета Игоря Лесничего также поддержать текст обращения, несмотря на то, что вся ответственность за повышение тарифов лежит на главе партии «Народный Фронт», премьер-министре Украины Арсении Яценюке.
Как сообщили изданию в городской организации «Народный Фронт», Игорь Лесничий готов обсуждать вопрос повышения тарифов с Александром Плахотником, причем предлагает сделать это публично – в прямом эфире днепродзержинского телевидения «МИС ТВ».
Сам Александр Плахотник пока что предмета для дискуссии не видит.
— Свою точку зрения по поводу повышения тарифов я высказал в депутатском запросе, и мне добавить нечего. В то же время Днепродзержинская организация «Народного Фронта» до сих пор официально не сообщила – поддерживает ли она действия Арсения Яценюка по тарифам или нет. Поэтому о чем мы будем дискутировать, если неизвестна точка зрения «фронтовиков»? Я думаю, что во главу угла надо все-таки ставить интересы рядовых днепродзержинцев, а не желание лишний раз перед местными выборами «засветиться» на телеэкранах, — отметил Плахотник.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , , , ,