Днепряне жалуются на неправильную разметку на Левобережном

18.09.2017 12:15
21
Автор:

Житель Днепра Александр Хуба на своей страничке в Фейсбук рассказал о том, что из-за новой дорожной разметки на ж/м Левобережный водители не могут заехать в собственные гаражи.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Прошлой ночью на основных улицах ж/м Левобережный-3 оперативно нанесли дорожную разметку. Первый раз за последние 11 лет на пр. Мира (!!!). Правда, 3-й раз за те же 11 лет издеваются над ул. Михновского (бывшая Щербины). 3-й раз упорото рисуют сплошную линию, каждый раз забывая про некоторые въезды/выезды из прилегающих территорий/дворов. В этот раз, в потемках ночи, забыли про «крошечный» гаражный кооператив, из которого за день выезжают и заезжают сотни автомобилей. Теперь выехать из гаражей в сторону Мира нельзя. Но самое интересное, это как въехать туда со стороны перекрестка с ул. Березинской. Двухполосная дорога по Михновского, при приближении к светофору превращается в 3-х полосную, при этом отсутствуют стоп-линии.
Евгений Момсенко, я правильно понимаю? Повернуть в среднюю полосу со стороны Березинской для въезда в гаражный кооператив мне ничего не запрещает? Куда деваться, если я хочу ехать прямо по Михновского?», – написал он.
В комментариях к посту директор КП «Днепродорсервис», которое отвечает за проблемы дорожного движения в городе Евгений Момсенко пообещал разобраться с проблемой.