Днепряне жалуются на длинные очереди в Облэнерго

04.08.2017 12:45

По словам главы правления организации «Громадський контроль» Артема Романюкова, в здании расчетного участка ДТЭК «Днепроблэнерго» по адресу: Днепр, ул. Ярослава Мудрого, 40 — огромные очереди, при этом отсутствует кондиционер.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Очередь в некий заветный 101-й кабинет. Коридор настолько узкий, что периодически кого-то из этих пенсионеров то ударяет дверью, то зажимает между другим пенсионером и просачивающимся куда-то сотрудником. Неимоверная жара. Никаких указателей, только оборванные таблички на дверях. Из удобств – лавка у стены, которая еще сильнее сужает пространство, но хотя бы дает возможность пожилым людям перевести дух, а также туалет, в который отдельная очередь. Кругом какой-то жуткий суржик – половина надписей и бланков на русском, половина – на украинском. Заветный 101-й кабинет оказывает очень широкий спектр услуг – от оформления льгот до выдачи сверок и каких-то там счетов. По свидетельствам очевидцев, которым удалось в него прорваться, из 6 постов работает то ли 2, то ли 4. Здесь все запутанно, неэффективно и недружелюбно.

Несколько минут рекламы на телеканале ТРК «Україна», который принадлежит Ахметову так же, как и этот Облэнерго, стоит примерно как простенький терминал электронной очереди. Еще несколько минут рекламы на ТРК «Україна» смогли бы покрыть расходы на снос одной из стен в этом коридоре и переработку помещения в единое пространство для удобного обслуживания клиентов. Рекламные блоки по 15-20 минут выходят на телеканале с десяток раз в день.

Если государство монополиста не одернет, он будет и дальше действовать в логике «Никуда не денутся. Подождут», — пишет Романюков.

Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось