Днепрянам еще долго терпеть ремонт Нового моста, - активист

28.09.2017 10:30

Член правления политической партии «ДемАльянс», общественный активист Артем Романюков считает, что днепрянам еще долго придется терпеть неудобства, связанные с ремонтом Нового моста.

Об этом он заявил в экспертном опросе ИА «МОСТ-ДНЕПР», сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Судя по молчанию со стороны городских властей Днепра вокруг сроков ремонта Нового моста, это будет большой новый долгострой. Таковым он будет являться, как минимум, до конца весны 2018 года, если все идет с опозданием, но в штатном режиме. А там будет видно. Этот ремонт может затянуться на годы. Все зависит от глубины проблемы, которую от нас скрывают. Я считаю, что в процессе реконструкции наткнулись на серьезную инженерную проблему, которая изначально не была видна в проекте. Учитывая то, с какими коррупционными скандалами связан этот ремонт, никто не хочет ни о чем говорить.

Здесь еще следует учесть тот факт, что подряд выиграла фирма, которая особого опыта в мостостроительстве не имеет. Людей они набирали со стороны и решали проблему их экспертности, так сказать, на лету. Настоящих специалистов в этой сфере в Украине мало. Это и объясняет, почему так мало рабочих мы видим на мосту», - сказал он.

Комментарии
Ответ Слободенюку
28.09.2017
Ты, товарищ, видимо вообще не знаешь о ком ты говоришь. В отличии от тебя, комментатор, этот человек и заявления в прокуратуру пишет и с инициативами выступает и продавливает в наш горсовет кучу прозрачных вещей. То же проззоро на допороговых закупках - личная победа ДемАльянса.
Порошенко наш Президент!
28.09.2017
Иди бороду сбрей Аль-Каида хренова.
Слободенюк
28.09.2017
Прежде чем чушь нести нужно учить матчасть. А вообще активисты-это люди которые ни сам ге гам ни другому не дам. Сопли только растирают. Пиши в прокуратуру, возбуждай уголовно едело, едь в Киев, иди в конце концов в зону АТО защищай Родину, а не базикай тут брехню и не развози сопли.Достали балаболы.
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее

Чергова революція доб’є країну.Лідер РПЛ переконаний, зараз політики повинні шукати способи об’єднати українців.

 

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось