Днепрян зовут пикетировать клуб Загида Краснова

23.03.2017 12:47   -
Автор:

Одиозный российский репер Big Russian Boss все-таки собирается провести концерт в Днепре. Как и планировал, он приедет в Днепр 25 марта. Но не в концерт-холл Opera, где намеревался выступать изначально, а в развлекательный клуб Rio, имеющий отношение к депутату Днепровского горсовета Загиду Краснову.
Об этом Интернет-изданию «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» стало известно из афиш мероприятия.
В связи с проведением концерта столь неоднозначного исполнителя общественный активист Василий Чабанов на своей странице в Фейсбук приглашает горожан пикетировать клуб Rio в день концерта.
«Приглашаю всех неравнодушных жителей Днепра на концерт широко известного в узком кругу лентяев и наркоманов российского исполнителя Big Russian Boss, который состоится 25 марта в 18 часов клубе The Rio Club. Из песен исполнителя Вы сможете лучше узнать, как вести антисоциальний образ жизни; подробности о сексуальных извращениях; и, самое главное, — когда оккупированный Крым превратится в российский Майами.
Можно с собой брать флаги, барабаны, дудки и другие музыкальные инструменты, чтобы показать, в каком мы восторге от такого концерта.
Пригласил на концерт также ответственных лиц от управления СБУ в Днепропетровской области», — написал он.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , ,