Депутаты Филатова не захотели выделять деньги на зарплаты врачам, - Начарьян

13.04.2017 18:05

На сессии горсовета Днепра 13 апреля фракция ОппоБлока в очередной раз потребовала от мэра Бориса Филатова принять программы увеличения адресных выплат ветеранам Великой Отечественной войны, ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС, муниципальной помощи семьям с новорожденными. Также ОппоБлок потребовал выделить 230 млн грн на поддержку медиков Днепра. Несмотря на актуальность вопроса, Филатов, его депутаты из группы «За Днепропетровск» и большинство депутатов от «Укропа» провалили голосование. Для принятия решения не хватило всего 2 голосов.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу политической силы.

Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян сказала: «Депутаты Филатова из «Укропа» и группы-тушек отказали в помощи ветеранам и чернобыльцам, а совсем скоро они пойдут притворно скорбеть на митингах с ликвидаторами и поздравлять ветеранов с 9 Мая. Тысячи медиков Днепра уже сейчас вынуждены работать полный день за 0,75 ставки, а иначе - увольнение. Вместо поддержки жителей Днепра, мэр и его тушки разворовывают миллиарды бюджетных гривен».

Напомним, проекты решений по адресным выплатам позволили бы выплатить участникам боевых действий в Великой Отечественной войне единоразово по 15 тысяч грн. Ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС 1 категории единоразово - 10 тысяч грн, 2 категории – 5 тысяч грн, пострадавшим в результате аварии 2 и 3 категории – 3 и 2 тысяч грн соответственно. Семья с новорожденными предполагается выплата единоразовой материальной помощи в размере 25 тысяч грн независимо от количества детей в семье.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепропетровского городского совета 6-7 созывов
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

«Боже, нам ЄДНІСТЬ подай!»

Подробнее

В це Велике Православне Свято, в перший день Православного року, обласній лікарні імені Мечникова було зроблено великий подарунок!

Подробнее

Всеукраинский съезд движения "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" выдвинул Валентина Наливайченко в кандидаты в Президенты

 

Подробнее

 

Українська віра, український світогляд, українська історія, українська мова та абетка не дають спокою багатьом недоброзичливцям з-за меж України. Вони настирно хочуть нас «удосконалити», привести до потрібних їм «уніфікованих стандартів». Чому?

 

Бо насправді вони бажають іншого. Вони хочуть нашої залежності, слухняної рабської поведінки, вторинності у всьому. Вони намагаються духовно управляти нами, прикриваючись Богом, якого самі не відають.

 

Шлях до цього простий – позбавити  український народ прадавньої віри, глибинних сакральних знань, заповітів предків! Так вони робили у 16-18 століттях, так вони роблять нині!

 

Ці особи знають — наш світогляд, предковічні знання Бога та його Законів, православний світогляд, який дарований Творцем нашим предкам, оберігають Україну та її волю!

 

Тому після атаки на українську абетку, лукаві ідеологи взялись за православний календар та його сакральну основу – свято Різдва. Про приховану лукавість завзятих ініціаторів йдеться у статті нижче…

 

Подробнее
Голосование
Кто победит на выборах президента Украины?
Юлия Тимошенко
Петр Порошенко
Анатолий Гриценко
Владимир Зеленский
Юрий Бойко
Олег Ляшко
Александр Вилкул
Другой кандидат