Депутаты Днепра решили судьбу секретаря горсовета Вячеслава Мишалова

13.04.2017 18:15   -
Автор:

Сегодня, 13 апреля, в Днепре состоялась очередная 19-я сессия горсовета, на которой одним из главных вопросов стал вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря горсовета Вячеслава Мишалова.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
Судьбу Мишалова решали путем тайного голосования. Фракция «За Днепропетровск» отказалась принимать участие в голосовании.
Перед голосованием Вячеслав Мишалов заявил, что против него не открыто ни одно уголовное производство, поэтому все обвинения в свой адрес он считает фарсом.
В голосовании приняли участие 34 депутата. Из них 27 проголосовали «за», 2 — «против», 1 воздержался. Несколько бюллетеней народные избранники испортили: обклеили скотчом, разрисовали сердечками и пр. Таким образом, по результатам голосования, Вячеслав Мишалов остался на своей должности. Голосов за его отставку не хватило.
Напомним, что вопрос об отставке был инициирован политической силой «Самопомощь». 12 апреля из-за этого была сорвана сессия горсовета. Филатов, комментируя происходящее на сессии, заявил, что депутаты горсовета на всю Украину заявили о «своей политической смерти».
Читайте также: Мэр и депутаты опозорили Днепр, — Мгер Куюмчан

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , ,