Депутат облсовета выразил недоверие губернатору Днепропетровщины

01.11.2016 13:26   -
Автор:

Депутат Днепропетровского облсовета, глава областной Ассоциации фермеров Анатолий Гайворонский заявил, что правоохранительные органы Днепропетровщины не препятствуют рейдерским захватам фермерских хозяйств в регионе. То же самое он сказал о губернаторе Валентине Резниченко, который, по его мнению, «отстранился от проблем рейдерства в области и не выполняет поручение Президента по борьбе с рейдеством в доверенной ему области».
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной ассоциации фермеров.
«Мы неоднократно общались к главе Новомосковского района Павлу Селихову, но он ни разу не явился, хотя люди подвергаются реальной опасности. Правоохранительные органы вообще никак не препятствуют рейдерам. В связи с этим я как депутат облсовета, а также от имени Ассоциации фермеров высказываю недоверие прокурору Днепропетровской области Владимиру Матвийчуку, начальнику областной полиции Владимиру Репешко и губернатору Валентину Резниченко», — сказал он.
Анатолий Гайворонский потребовал вопрос о недоверии поставить на голосование, но глава облсовета Глеб Пригунов сказал, что его не было в повестке дня. «Если будет такая необходимость, будем поднимать вопрос», — отметил он.
Напомним, что во время рейдерского захвата в фермерском хозяйстве «Дар» в селе Попасное Новомосковского района произошел вооруженный конфликт.

Поделиться

Категория: Новости

Теги: , , , , , , , ,