Депутат Днепропетровского горсовета предложил учредить новый «орден»

30.03.2016 14:49

Депутат Днепропетровского горсовета от Оппозиционного блока Сергей Суханов предложил учредить орден «За круглосуточное преданное обслуживание всех заказов по наполнению кармана Бориса Филатова и за удачную продажу демократических ценностей». Первым лауреатом новой награды, по его мнению, должна стать «Самопомощь» в лице главы бюджетной комиссии Артема Хмельникова.

Об этом Сергей Суханов написал на своей странице в Фейсбук, комментируя принятие бюджета Днепропетровска, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ». 

«Я считаю, что Хмельников как политик, юрист и глава бюджетной комиссии должен был снять вопрос бюджета с голосования. Это было бы честно и принципиально. Изображая бурную деятельность над бюджетом, финальный вариант он сам получил сверху вчера вечером. Значит,  все заслушивания на комиссии, споры о включении тех или иных вопросов - просто имитация. Но такого по-настоящему честного шага он (Хмельников),  конечно же, не сделал. Зато принял благодарность Филатова за круглосуточную работу. Все бы хорошо, но работа эта велась не во благо горожан. Может Борису Альбертовичу орденом «Самопомощь» в лице Хмельникова наградить за эффективную работу за наполнение кармана Филатова и преданное обслуживание всех заказов Филатова, ну и за удачную продажу демократических ценностей. В принципе, Самопомощь на всех уровнях - от Верховной Рады до местных советов показала свою продажность,  верноподданичество и готовность обслуживать заказы старших политических товарищей», - написал депутат.

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Политическая партия "Самопомощь"
Подробнее
Политическая партия "Оппозиционный блок"
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Павло
30.03.2016
Сирожа после получения "ордена" от мужа Епифанцевой видимо совсем захворал.
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет