Член днепропетровского Люстрационного комитета неожиданно становится нардепом

30.03.2015 11:04

В парламентскую фракцию "Самопомич" вместо отказавшегося становиться нардепом Владислава Воскресенского войдет следующий по списку член днепропетровского Люстрационного комитета Андрей Немировский. 

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой на пресс-службу партии "Воля".

"Партия "ВОЛЯ" удовлетворила заявление Андрея Немировского о прекращении его членства в партии. Он - следующий в списке Объединения "Самопомимч" после Владислава Воскресенского, которому ЦИК дала отсрочку до 27 мая на представление необходимых для регистрации народным депутатом документов. Однако господин Владислав сделал выбор в пользу другой работы, поэтому Андрей Немировский получает возможность приобрести статус народного депутата Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в списке Самопомощи под 33-м номером в Раду баллотировался Андрей Немировский - член днепропетровского областного Люстрационного комитета, председатель областного объединения "Черный комитет", активный участник Евромайдана.

В парламентских выборах также принимала участие глава Люстрационного комитета Днепропетровской области Тамила Ульянова (партия ВОЛЯ), по мажоритарному списку на 26 округе ее обошелАндрей Денисенко (Блок Порошенко).

Как это повлияет на рейтинг:
Люстрационный комитет Штаба национальной защиты Днепропетровской области
Подробнее
Политическая партия "Воля"
Подробнее
Политическая партия "Самопомощь"
Подробнее
Народный депутат Украины 8 созыва
Подробнее
Комментарии
Сеня
11.08.2015
Гы)) рвут пуканы, что нормальный пацан прошел)) а не хапуги, которые наварованное бабло все вливают и вливают, чтоб к кормушке пробиться..
житель днепропетровска
10.08.2015
Ну и рожа!!!!
senia
25.04.2015
Красть грешно- О.Бендер. Особенно у своих, товарисчь Немировский.
Хома
22.04.2015
Депутат Немировский - хахаха. Чтоб с суконным рылом, да в калашный ряд???
Мариша
21.04.2015
Андрюша- заплатите ато люстрируем )))
люстратор¿
30.03.2015
Люстратор? 26.11.2014 Андрюша, хватит самому себе хвалебные комментари писать! Борец за справедливость, блин? А может скажешь всем правду о себе? Любитель легкой наживы и присвоения всего, что хорошо лежит
Капитан Немо
30.03.2015
Каждый человек имеет право на самореализацию. Немировский выбрал для себя большие возможности для этого. Учитывая что Воля и Самопомич идеологические партнеры, его шаг абсолютно логичен и правильный. Вперед Андрей! Удачи!
ДНИПРО
30.03.2015
Будет обязательно у нього всё, ведь ОН из ихних.
Ицхак
30.03.2015
Все - ША - Ицхак говорит!!!! Андрей Немировский держал в тонусе всю правоохранительную систему Днепра, но ему чуток не хватало власти чтоб переломить ее нарастающие обороты всевластия - и вот надеемся у него будет больше возможности с Депутатским мандатом противостоять этому процессу!!!!!!!! Верим в тебя Андрей, так держать!
данил
30.03.2015
Это же полый пиздец!мошенник и брехун!подлизун Тамилы Ульяновой! Его сразу нужно люстрировать. Разводит людей на деньги
1 2
Последние записи в блогах

АМУ категорично виступає проти намагань скасування акцизного податку з роздрібної реалізації тютюнових виробів і звернулася до профільного парламентського Комітету.

Подробнее

Власть РФ реализует абхазский сценарий на Донбассе

Подробнее

Украина сдала экзамен на демократию. Выборы в Украине состоялись, несмотря на влияние РФ.

Подробнее

Станом на перше квітня 2019 року на території області діє 13531 ліцензія на право роздрібної торгівлі алкогольними напоями та тютюновими виробами, з яких: 7273 ліцензії на алкоголь та 6258 - на тютюн, отриманих 5819 суб’єктами господарювання. Про це повідомив начальник управління контролю за обігом та оподаткуванням підакцизних товарів ГУ ДФС у Дніпропетровській області Денис Дегтярьов.

У першому кварталі поточного року місцева казна Дніпропетровської області поповнилася на 21 млн. 178,7 тис. грн.. від плати за ліцензії на право торгівлі алкогольними напоями і тютюновими виробами, з яких 15 млн. 128,7 тис. грн. - від ліцензування роздрібної торгівлі.

В той же час, впродовж січня – березня 2019 року призупинено дію  657 ліцензій за несвоєчасну сплату чергового платежу, анульовано 593 ліцензії, з яких 18 - за порушення законодавства у частині продажу неповнолітнім особам алкогольних напоїв (7 ліцензій) та тютюнових виробів (11 ліцензій).

 

Подробнее
Голосование
Сможет ли Владимир Зеленский быть самостоятельным президентом?
Нет, не сможет
Да, сможет