Чиновник горсовета прокомментировал свою свадьбу и квартиры (ВИДЕО)

12.04.2016 12:04   -
Автор:

Начальник управления культуры и искусств Днепропетровского горсовета Евгений Хорошилов заявил, что общественная организация «Громадський контроль» опубликовала неточные и непроверенные данные о нем и его деятельности.
Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ» со ссылкой zabeba.li.
Евгений Хорошилов считает, что общественники действовали по чьему-то заказу. «Возможно, кто-то хочет занять мое кресло», — говорит он.
По поводу богатой свадьбы и медового месяца на Мальдивах чиновник ответил, что ее организовывали и оплачивали его родители, семья жены, а также друзья и родственники. «Свадьба – это одно из главных событий в жизни, поэтому к подготовке мы привлекли многих людей. Сколько она стоила, я не знаю», — сказал он.
Что касается квартир, то в собственности у семьи Хорошилова находится только одна квартира на ул. Симферопольской, да и она в ипотеке. «Чтобы взять ипотеку, свою недвижимость продала теща. Теперь мы все вместе выплачиваем кредит и делаем ремонт. Квартира на ж/м Левобережный, которую мне выделил горсовет, до сих пор числится на человеке, умершем в 2012 году, и на сегодняшний день находится в ужасном состоянии. В Киеве и под Киевом никаких квартир у меня нет», — сказал он.
Читайте также: Общественники заинтересовались квартирами чиновника горсовета (ФОТО).