Чиновник Днепропетровского горсовета заявил об угрозах в свой адрес (ФОТО)

02.04.2016 09:50
18
Автор:

Начальник КП «Управление по организации контроля благоустройства объектов сферы отдыха, потребительского рынка и защиты интеллектуальной собственности» городского совета Руслан Мороз заявил, что нынешней ночью была попытка ограбить предприятие, в котором он является учредителем. Перед этим в адрес чиновника поступали угрозы.
Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Только-только вчера после отказа в размещении ряда новых киосков на территории города мне, улыбаясь в лицо, пожелали хороших выходных, как «хорошие выходные» уже начались.
Читайте также: В центре Днепропетровска киоск установили под окнами жилого дома (ФОТО).
В 3 часа ночи нас с супругой разбудил звонок с пульта ГСО о проникновении в помещение сервисного центра.
ГСО сработала быстро, прибыв на место в течение шести минут, пока, по предварительным данным, через вскрытое уже со стороны двора, а не с фасада, окно успели вынести 2 зеркальных фотоаппарата, кофеварку, паяльную станцию и источник питания, который инженеры используют при работе.
Читайте также: В Днепропетровске «титушки» и «голосильщицы» мешают сносить киоски (ФОТО).
Кофеварка, паяльная станция и источник питания, видимо, в спешке, были брошены на месте преступления, там же был обнаружен заплечный рюкзак неизвестного происхождения.
Совпадение?», — пишет он.
Напомним, что это уже не первое ЧП, связанное с предприятием Руслана Мороза. 15 марта в офис «Технопорта» вломились неизвестные, разгромили его и вынесли дорогостоящую аппаратуру.



Фото: Фейсбук.