Борис Филатов выиграл спор у Геннадия Корбана

01.07.2017 08:17   -
Автор:

Городской голова Днепра Борис Филатов спустя месяц вернулся в социальную сеть Фейсбук. Выдержав такой перерыв, они выиграл спор на 5 тысяч долларов у своего друга, бизнесмена Геннадия Корбана.
Об этом мэр написал на своей странице в Фейсбук, сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«Ну, здравствуйте, я вернулся.
Я уже представляю ваши лица, ведь все помнят сколько возмущений было по поводу поста месячной давности под схожим названием.
Каждый, кто приезжает в Днепр поездом, то приходит в ужас от состояния Привокзальной площади.
Это реальный позор: облупленные дома, бомжи, стаи бродячий собак, жулье, торгаши и стойкий запах, извините, мочи, струящийся из подворотен.
Лицо города, так сказать.
Понимая эту проблему, моя команда заказала проект реконструкции площади.
Но что тут началось..
Городские сумасшедшие всех мастей начали кричать на каждом углу, что Филатов отмыл на проекте деньги, что архитекторы — бездари, а колонна на площади — этот «глаз Саурона» и кошмар всей их никчёмной жизни.
Что трамваи будут ходить не в ту сторону, а авто парковаться не в том месте. Что велодорожки не годятся, а пешеходные переходы не той краской покрашены.
«Активисты» с неполным средним образованием и «общественники», назначившие себя совестью города, плевались ядом, строчили километры проклятий и даже зарегистрировали электронную петицию, которая набрала нужное количество голосов для рассмотрения горсоветом.
С пассионариями-урбанистами, состоящими из хипстеров, футбольных болельщиков и профессиональных бездельников, в праведном экстазе слились лучшие архитекторы города, проектировавшие хрущёвки при царе Соломоне.
Депутаты горсовета отклонили петицию общественности, но, городской голова, демократ и тупица, наложил вето, пошел навстречу активной части территориальной громады и закрыл проект реконструкции площади, объявив открытый конкурс на новый проект для всех желающих.
Прошло время.
Много времени.
А теперь я еле-еле сдерживаю себя от мата…
Сколько вы думаете на новый открытый конкурс заявилось участников?
Ни одного.
Он кричали, стучали, истерили, слали проклятия, мучали клавиатуры, писали жалобы, челобитные и петиции, оскорбляли мэрию последними словами, чтобы снова оставить Городу облупленные дома, бомжей, бродячих собак, жульё, торгашей и мочу в подворотнях.
Город потерял год (!!!) времени из-за горстки агрессивных и самовлюблённых товарищей, за которыми, кроме больного самомнения, нет ровным счетом ничего.
И даже пресловутой собачьей будки.
Сегодня я принял решение закрыть «открытый конкурс для импотентов» и вернуться к старому проекту.
Будем вам теперь демократия.
Ага, конечно.
И электронные петиции тоже.
Будете теперь у меня в рельсу стучать в рамках «развития гражданского общества».
Хватит, наигрались в демократию.
С вами, пассионарии, не то, что демократию, площадь не построишь, мудозвоны», — написал он.

Поделиться



Категория: Новости

Теги: , , ,