Борис Филатов рассказал, как проходило голосование за Кабмин

02.12.2014 22:04   -
Автор:

«Поясню кратко и по сути нашу прозрачную и принципиальную позицию. Мы голосовали за Климкина и Полторака потому, что они достойные люди и за них было ПЕРСОНАЛЬНОЕ голосование.Мы не голосовали за правительство потому, что голосование ПАКЕТОМ без обсуждения — это позор», — написал на своей странице в «Фейсбук» народный депутат Украины Борис Филатов.
Об этом сообщает интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».
«И этот позор — результат трусости членов коалиции, которые боятся друг друга и понимают, что некоторые персонажи в новом правительстве однозначно непроходные после индивидуального разбора кандидатур», — отметил он.
«Украина сегодня с Кабмином — однозначный плюс. Непрозрачная политика, византийщина, продавливание голосования, закрывание рта внефракционным депутатам — однозначный минус. Прекрасный пример, как на старте обгадить благое и нужное для страны дело. Какими бы красивыми словами оно не прикрывалось. И еще. 223 голоса — первый звоночек. Пусть маленький, но звоночек. Который я услышал еще в тот день, когда принимал решение уйти в правую оппозицию…», — отметил Борис Филатов.