Борис Филатов рассказал, чем Хмельников не устраивает «Самопомощь»

14.04.2017 10:30

Городской голова Днепра Борис Филатов на сессии 13 апреля заявил, что вся вина главы комиссии по бюджету и финансам Днепровского горсовета Артема Хмельникова заключается в том, что у него возник конфликт с одним из народных депутатов от этой политической силы. Каким именно, мэр не уточнил.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

«Мне многие говорят, что я могу сделать любой звонок. Так вот, по поводу Хмельникова я звонил везде, в том числе и во Львов. Там мне сказали, что к нему претензий не умеют, просто Артем поругался с нардепом от «Самопомощи». Кроме того, его в партии обвинили, что он не досмотрел за Мишаловым и его папой. А была ли там какая-то коррупция – это уже другой вопрос», - сказал он.

Напомним, что в результате голосования Артема Хмельникова не сняли с должности председателя бюджетной комиссии. «За» проголосовало 24 депутата, против «14».

Читайте также: Депутаты Днепра решили судьбу секретаря горсовета Вячеслава Мишалова

Как это повлияет на рейтинг:
Мэр Днепра
Подробнее
Депутат Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Депутат, экс-секретарь Днепровского городского совета 7 созыва
Подробнее
Комментарии
Последние записи в блогах

Некомпетентность Луценко и Авакова – дорогое удовольствие для налогоплательщиков

 

Подробнее

Одним із найважливіших елементів гібридної війни проти України довгими століттями був і є московський псевдослов`янізм. Чому так?

Бо Московське царство, а далі і імперія Романових, сформовані у наслідок різночасової експансії в верхів`я Волги яхівських, далі вже татарських, племен, з Прикаспійсько-Аральского регіону, завжди намагались приховати правду про свої корені, як і історію місцевих угро-фінських та венедських племен та народів, що були підкорені яхами та зазнали ідеологічного та етнічного нівілювання.

Подробнее

Відсутність політичної волі, насамперед у президента, заважає розкрити злочини проти учасників Революції Гідності та героїв Небесної Сотні. Про це заявив лідер Руху "Справедливість", екс-голова СБУ Валентин Наливайченко в ефірі програми "Український формат" на телеканалі "NewsOne".

Подробнее
Голосование
Насколько изменилось экономическое состояние вашей семьи за год?
Ухудшилось
Улучшилось
Не изменилось